ما هو أكثر أسلوب مميز تتبعه مع الأطفال دون السن السابعة لتعليمهم حفظ القراءن الكريم؟

تم إضافة السؤال من قبل فريدة عابد
تاريخ النشر: 2014/03/02
أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , ELECTRICAL ENGINEER , RABYA CONSTRUCTION AND AGRICULTURAL COMPANY

بسم الله الرحمن الرحيم : الجواب مطول ... واختصرمنه :

1- التعزيزات : استخدام الهدايا - المأكولات الشهية والحلويات المحببة المفيدة --2- الجدية والمرح معاً ...3- التكرار : وذلك من خلال السماع و النطق المكرر مع حركة بسيطة للرأس ..4- السماع من الصديق في نفس الجلسة ...5- الكتابة ..6- التصوير الفني المشاهد مع الآية والسورة ...7- صوت مسجل لطفل ؛ مع صورة ...