هل تقبل بزوجتك ان تعمل معك في نفس المؤسسة التربوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الرجل يذهب عمله لكي يرجع لبيته بأستقبال زوجته بعد عمله الشاق ,, العمل في نفس المكان يقلل الترابط بينهم

hager eldolel
من قبل hager eldolel , Instructor , Orascom Training Technology

لااااااااااااااا مش ينفع يجتمع الزوجين داخل المنزل وفى مجال العمل ... إضافة الى إمكانية حدوث غيرة مهنية قد تؤثر على الترابط الأسرى داخل الأسرة الواحدة