هل تؤيد وجود كاميرات المراقبة في جميع اقسام الشركات والمؤسسات ومكاتبها ؟ وهل هذا سيزيد الانتاجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/03
Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

تعتمد هذه الطريقة لرفع اﻹنتاجية في المؤسسات التي تحوي خطوط إنتاج أوأعمال إنتاجية متكررة ويمكن متابعتها لمعرفة موطن الخلل فيها ومعالجتها بسرعة

ahmed elgafy
من قبل ahmed elgafy , مدير تطوير الأعمال , مرايا للأدوات الصحيه

فعلا بزيد من انضباط الموظفين وليس الانتاجية

زيادة الانتاجية لبد ان تفجر ثورة داخل الموظف لكي يبداء في العمل بحماس وليس بالمراقبة وذلك بالتشجيع طارة و المنافسة طارة اخري ولبد ان يكون هناك تحليل كامل للموظف لمعرفة كيفة تفجير الطاقة الكامنة لاختلاف طباع البشر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا اؤيد ذلك ابدا لان ذلك يعني ان المسئولين او مديري الاقسام لا يتمتعون بالصدق او انني لا اثق فيهم وهذا مؤشر غير جيد .. مع ان هناك حاجة طبعا لانظمة المراقبة بالكاميرات في بعض الاقسام