ما أفضل مكان عمل أبدأ منه كمحاسب حديث تخرج لأتطور للأفضل بإستمرار كمحاسب وكمرتب؟و ماطبيعة الأعمال التى يجب أن أركز عليها ؟منعآ لضياع الوقت والعمر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saeed mohamed shafieq سعيد محمد شفيق , sales coordinator , NBE - outsourcing companies
تاريخ النشر: 2014/03/03
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أولا لابد من التمكن من المحاسبة المالية كبداية بالقراءة ومعرفة أصولها جيدا

ثم إكتساب الخبرة من مكتب أو مؤسسة صغيرة

ثم بحث العمل في شركات تجارية أو صناعية