ماالمقصود بالسياحة البيئية؟

تم إضافة السؤال من قبل FAYEQ ALNATOUR , MUSCAT-OMAN, AS GENERAL MANAGER/PARTNER , EDEN TOURS
تاريخ النشر: 2014/03/04
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

اتفق مع الاخت فداء  في اجابتها ولكن هذا المفهوم عالميا اتجه نحو ما هو ابعد من اجابتها فاصبحت السياحة البيئية للتمتع بالطبيعة و بالمحافظة عليها ايضا فاماكن السكن التي تبنى يتم بنائها من مواد صديقة للبيئة و كذل الحال يتم مراعاة التصميم ليكون صديقا للبيئة و خاصة في مواضع الطاقة و الحصول عليها او توفيرها  وفي مجال العمليات الداخلية يتم استخدام مواد صديقة للبيئة  ايضا والابتعاد عن كل ما يزيد الاضرار بالبيئة مثل الاكياس البلاستكية و الصحون والادوات التي ينم استخدامها لمرة واحدة

وصار هناك اتجاه للاعتماد على المزروعات العضوية في عمليات الطعام والشراب

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

السياحة البيئية، هي السفر لاماكن مختلفة بقصد التمتع بالطبيعة ومثال على ذلك بعض المحميات التي تقوم الدول بهدف توفير جو لأولئك المهتمين بهذا النوع من السياحة مثل الاردن. قامت بانشاء محمية ضانا والموجب والأزرق.