ما هي النصائح التي تقدمها لكاتب مبتدئ؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/03/04
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أن يقرأ ثم يقرأ ثم يقرأ ( شعر ..رواية..قصص قصير....مسرح) فكلما قرأ تشكل لديه مخزون من المفردات والمشاعر يمكنه من اخراجها بأسلوبه الخاص

حسن محمد عباس عبد اللطيف محمد
من قبل حسن محمد عباس عبد اللطيف محمد , مدير فرع كازيون ماركت , kazyon market

أن يكون لديه كمٌّ من الثقافة يسمح له بكتابة ما يريده بطريقة فنية مبدعة توصل للقارئ مايريد في عبارة موجزة بليغة، وأن يقرأ دوما مهما أوتي من علم .

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

مراجعة الكتابة عدة مرات وعلى فترات متباعدة  والإستعانة بالآخرين لمراجعتها واعطاء النصيحة.

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

الصدق في نقل الافكار و المشاعر , الاختلاط بمختلف شرائح المجتمع حتى يجيد التعبير عن ما يحتاجه القراء, الاستفادة من كبار الكتاب بالقراءة المستمرة لكتبهم

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اتق الله حيثما كنت ، وأتبع السيئة الحسنة تمحها ، وخالق الناس بخلق حسن