كيف يمكن معالجة قضايا العنف الأسري؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/03/04
Sharif Essa
من قبل Sharif Essa , Receptionist , medical centre

أعتقد والله أعلم بأن العنف الأسري يصدر عن شخص مصاب بمرض نفسي حاد ويمكن حل هذه المشكلة عن طريق جلسات العلاج النفسي .

RATEB HAMMAD RABEIH RABEIH
من قبل RATEB HAMMAD RABEIH RABEIH , محامي , مكتب محاماة خاص

العنف الأسري لا يمكن حلّه الا عن طرق التوعوي وطرق قانوني:

الطريق التوعوي من خلال نشر الثقافة الاسرية والتسامح الاسري عن طريق التوجيه والارشاد بواسطة الاعلام والمراكز المختصة.

والطريق القانوني وهو الأخذ على يد المعتدي بعقوبة رادعة..والتحفظ على المعتدى عليه لدى مراكز الرعاية لإزلة أي أثر نفسي يمكن ان يكون قد نشأ عند الاعتداء.