كيف تستطيع تطوير نفسك فى التسويق مع الوضع الاقتصادى الحالى؟

تم إضافة السؤال من قبل sally fouda , nursury teacher , little stars nursury
تاريخ النشر: 2014/03/04
ahmed hagag
من قبل ahmed hagag , مدير منطقة , الشركة

متابعة الدورات الحديثة فى التسويق سؤاء من النت او المحضارات والاهم تطبيقها على ارض الواقع

hany bassiem
من قبل hany bassiem , معلم قياده , مدرسة العالميه لتعليم القياده

 الضمانة الوحيدة لنجاح الخطة التسويقية هي شيء واحد فقط لا غير وهو عدم تغير السوق مثل عدم قيام المنافس بتخفيض سعر أو إعطاء عرض مغري، وهذا الأمر مستحيل ولذلك الخطة التسويقية الناجحة يجب أن تتطور بتغير السوق.