لو دخلت انترفيو و قالوا لك .اعطنا فكرة واحده جديده وفيها ابداع .لتطوير الشركة في تخصصك .وسنرحب بك معانا ..في اسره العمل .ماذا تقول ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton
تاريخ النشر: 2014/03/06
Ahmed Mubarak Al-Sebaei
من قبل Ahmed Mubarak Al-Sebaei , Accountant , Yemen Kuwait Bank

ستكون اجابتي بلاشك :( اخبرني بأكثر الاشياء التي تعانو منها محاسبيآ وسأحاول ايجاد حلول لها)

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المصروفات , وزارة حكومية

اصدار القوائم المالية بالقيم العادلة جنبا الى جنب مع القيم التاريخية

Sabah osman mohammed kaltoud
من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة

اولا اطلع على نشاط  الشركة فلابد ان تكون لدى خلفيه عن الشركه قبل الزهاب الى الانترفيو ولكن الاطلاع على نشاط الشركة هو واجهة عامه لكن من خلال نشاط الشركه اقتبس ماهو قابل للتطور

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا أؤيد الاجابات التي لم تفصح صراحةً عما يمكن ان يعمله كشرط للقبول في الوظيفة لانها صحيح قد تكون عبارة عن خطوط عريضة ولكنها عبارة عن افكار قد تستغلها الجهة دون توظيفك ولذلك انا مع من كان جوابه مبهم الى حد ما، على سبيل المثال الاخ/ khaled Aljazaeri  والاخت /Hoda Mosa  ولتجنب ذلك السؤال انصح بأن يقوم المهني بوضع معلومات مختصرة و واضحة عن اهم انجازاته وابداعاته في الجهات التي عمل بها سابقاً و كان لها تأثير ايجابي وعملي لصالح تلك الجهات وذلك ضمن تفاصيل سيرته الذاتية بحيث ان واجه مثل هذا السؤال سيكون رده كالتالي : انا لي انجازات وابداعات سابقة ذكرتها في سيرتي الذاتية واستطيع ان اقوم بأكثر من ذلك لديكم حسب متطلبات وطموحات مؤسستكم  وهذا طبعاً سيكون من واقع ممارستي اليومية للعمل لديكم وبعد ان اتعرف على كل مواقع الاختلالات والقصور والجوانب التي بحاجة الى تطوير وابداع لرفع كفاءة نشاط مؤسستكم ..

سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

محاولة تطبيق أحدث التقنيات مع القليل من الذكاء على حسب وظيفة الشركة

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

لن أعطيهم أي أفكار أو خطط للعمل لأنها مجرد مقابلة بحيث أنهم ممكن أن يستفيدوا منها مستقبلا دون أن أكون معهم ضمن فريق العمل

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

كى اقترح التطوير والابداع لابد ان اعرف ما هى الاشياء التى تحتاج الى التطوير فى الشركة وبعدها اقوم بادلاء الافكار

yousef almegbil
من قبل yousef almegbil , منسق أداري , شركة هامات العقارية

سوف أقول لهم ( سوف أساعدكم بالسيطره على العالم ولن أدع اي شركة أُخرى تصل نصف ماوصلتُ بكم بالسيطره )

حسن يوسف عبد الله حسن
من قبل حسن يوسف عبد الله حسن , stock control , ITC توكل

ستكون اجابتي الاعتماد على البرامج المحاسبيه التي تتناسب مع حجم وطبيعة عمل الشركة

Sabri Abdelrahman
من قبل Sabri Abdelrahman , Cost Accountant , BCMI

اي اجابة عن هذا السؤال ستعتبر خطا لانه في غالب الظن لاقتراح شئ يجب دراسة الشركة ومعرفة نقاط الضعف فيها  والا اعتبر نوع من التسرع .

Bader Sader
من قبل Bader Sader , Lead Software Engineer , ZenHR Solutions

ستبدأ اجابني بالسوال عن تفاصيل ما يقومون به حاليا