هل صادفك موقف من زميل يدرس معك في نفس المؤسسة طلب منك مساعدة ابنه في النقاط علما أن ابنه تلميذ مشاغب ماهو شعورك وموقفك من ذلك ?

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/06
sawsan Alhammadi
من قبل sawsan Alhammadi

اذا كنت غير مستعدة لإعطاءه درسا فسأعتذر بلباقة او اعتبره تحديا لقدراتي وأوافق على اعطاءه الدروس لكي اكتسب القدرة على التعامل مع جميع انواع الطلاب