ما هو اقل عرض للميده المسلحه؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2014/03/06
Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

مرتبط باقصي حجم للحصي او الحجر المستعمل في الخلطه الخرسانيه والمسافات بين الحديد ابي حسب حجم حديد التسليح

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

عرض الجدار الذي تعلوه ولا تقل عن20 سم في جميع الأحوال