ماهي افضل الخدمات المصرفية التي يمكن تقديمها للعميل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/03/08
Nour Eddin AlMadani
من قبل Nour Eddin AlMadani , Operation Financial Officer , AlHilal Capital Managment Advisory

التي تلبي طلبه , بافضل جودة كانت وباسعار مميزة  ^_^

ضياء عصفور
من قبل ضياء عصفور , SALES EXECUTIVE , DUBAI ISLAMIC BANK

السرعة في انهاء ما يطلبه العميل اذا أمكن وخاصة في الخدمات الائتمانية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

افضل الخدمات المصرفية هي منح العميل تسهيلات مصرفية مباشرة او غير مباشرة مثل منح فترة خصم سحب على المكشوف بحدود معينة