ما الفرق بين الاهلاك والاهلاك المعجل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Galal , Supervisor Accountant , Eshak Group For Real Estate and Tourism Development
تاريخ النشر: 2014/03/09
ola mahgoub
من قبل ola mahgoub , محاسب بقطاع المبيعات , شركة المكس للملاحات

 اهلاك معجل أو إضافي هو تشجيع الاستخدام لاصول جديده حتي يعمل القانون علي الاحلال والتجديد لآلات حديثه مكان القديمه ذات الكفاءه الاقل لهذا كان الاهلاك المعجل25% بشرط ان تكون الآلات جديده أما في ظل القانون الجديد يحتسب الإهلاك المعجل سواء كانت إطلالات جديده أم مستعمله