كمندوب للمبيعات , هل تعتقد أن الرسائل اللفظية هي أكثر دقة من الإشارات غير اللفظية؟ صح أم خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/03/09
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

في الحقيقة أن التواصل الغير اللفظي له أهمية أكبر حيث أنه يحمل مصداقية ومعنى بنسبة 65 -70%  من المعلومة أو الرسالة التي نريد توصيلها لشخص معين

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

خطأ

لأن لغة الجسد تكون أكثر تأثيرا في العميل والكلمات تأتي بعد ذلك

loay father army
من قبل loay father army , project manager , dubai architecture office

حسب اعتقادي ان الرسائل اللفظيه أدق وأكثر ايصال للمعنى والهدف ولكن رسائل الاشاره مكمله ومتممه لها وتاكد عليها فنحن في حياتنا العمليه والعاديه نستخدم الكلام واشارات اليد في نفس الوقت احترامي