كيف أحدد إن كنت أصلح أن أكون معلمة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/09
Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

احدد كيفية الصلح عن طريق الانشطة التطبيقية والاسئلة التى استخدمها بعد الشرح للتاكد من وصول المعلومات للطفلهذا بالنسبة للشرح

واكون صالحة عندما اتحلى بالخلق القويم والذى يثبت مدى كفاءتى كمعلمة كما ان الالتزام بالمواعيد وتحمل المسؤلية والبحث والاستطلاع عما هو جديد الذى ينقى افكارى ويجددها اول باول

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

العلم هو السلاح والمعرفة هى راس المال

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

إذا كنت أرغب أن أصبح معلمةً، فلا بد وأن أتأكد من قدرتي على أداء المهنة بنجاح، وهذا يتضمن

أولاً: تحمل المسؤولية

ثانياً: الإلتزام والإنضباط

ثالثاً: التعاون مع الآخرين

رابعاً: التعلم المستمر

خامساً: العمل في الظروف الصعبة

سادساً: حل المشكلات

سابعاً:الإبداع

ثامناً: دمج الفنون

تاسعاً:التعاطف مع الآخرين

عاشراً: مهارات تواصل

احدعشر: التأمل

اثناعشر: الملاحظة والبحث والإستكشاف

ثالث عشر: الحضور والتقبل من الآخرين

وهذه كفايات تتطور بالتعلم والتدريب