ماهى الإجراءات لعمل تاشيرة دخول دولة الإمارات العربية المتحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Hashm , مشرف خط انتاج , ايجى تكس للملابس الجاهزة
تاريخ النشر: 2014/03/09
ahmed mohammed
من قبل ahmed mohammed

الوثائق المطلوبة

  •  طلب تأشيرة.
  •  صــور الجـــوازات (مقـــدم الطلـــب والمرافقيـــن إن وجدوا).
  • كتاب تحديد الكفيل سواءً من وزارة خارجية الدولة المعنية أو بعثتها.
  • تحديد نوع إذن الدخول المطلوب(زيارة، عمل، ........ الخ).
  • تصنيف إذن الدخول(قصيرة - طويلة - متعددة السفرات - مجاملة).
  • يرجى التأكد من فترة صلاحية جواز السفر (لا تقل عن6 أشهر)
  • الحرص على إرسال صورة الجواز واضحة، ويفضل عمل مسح ضوئي للجواز مباشرة عوضا عن نسخ الجواز وعمل مسح ضوئي للنسخة.

ملاحظات خاصة عند تقديم الطلب:

  • استكمال جميع البيانات في الطلب.
  • يحبذ أن تكون البيانات مطبوعة بقدر المستطاع.
  • الحرص على إعطاء فترة كافية لإصدار التأشيرة(لا تقل عن48 ساعة).
  • جميـع التأشيـرات صلاحيتهـا (60 يـوم) قبـل الدخـول للدولـة

لمعلومات أكثر اضغط هنا