كيف يمكنك ان تدخل قلوب الناس من غير تفكير؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/03/09
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بكون أنا وبس لا أكذب ولا أتجمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بكل بساطة عندما تكون انسان بكل معنى الكلمة .............

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

المعاملـــة الحسنـــــة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

للدخول  الى  قلوب  الناس  عامل  كما  تحب  ان تعامل  واعطي  كل  شخص  حقه   واحترام  العمر والتعامل  معه  وكانك  تعرفه  منذ  فترة  طويله  فالسيدة  الكبيرة  وكانها  ام  والصبيه  كانها  اخت  وصديقة  والسيد الكبير وكانه  والد  والطفل  وكانه  طفلك  ..  وكن  كما  انت   طيب  القلب  واخلص النية  وليشعر  من امامك  بانهك  مهتم  به  وانصت  له  بكل  صدر  رحب  دون ان يؤثر  ذلك  على  وقتك  الثمين  ولا تحاول  تجاهل  الاخرين  مهما  كانت  الضغوطات

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

النيه الصادقه

Tamer Sabry Oweis Abelrahman
من قبل Tamer Sabry Oweis Abelrahman , Regional Sales Manager , InfasME– A WIN group Company /ECM commercial Arm

بالصدق

حمود عبدالله محمد الخليف
من قبل حمود عبدالله محمد الخليف , خدمة عملاء + مندوب تحصيل + مندوب تسويق , البنك العربي

بأدبك واخلاقك واحترامك ومساعدتك للاخرين

mohamed ahmad osman shenawe shenawe
من قبل mohamed ahmad osman shenawe shenawe , MANAGER , SGMO & AL MANAR

ان اكون امين وصادق مع الناس في التعمل عملو الناس بما ان تحب ان تعامل صدق الرسول الكريم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

احترم وجهات نظر الآخرين في لغة الحوار

البساطة  في المناقشة  والطرح

تطبيق مهارات التواصل الفعال

فاطمة الزهراء رمضان
من قبل فاطمة الزهراء رمضان , ممثلة مجتمع , الجمعية الخيريه الاسلاميه

انا اكون مرحه فى التعامل واتعامل بكل بساطه وحب