هل يمكن ان يودي حب المعلم للطالب الذكي للتجاوز عن أخطائه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mey Elsideeg Elmobark , معلمة , مدرسة حسن عوض الكردي النموذجية الاساسية بنات
تاريخ النشر: 2014/03/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نـعـم مـمـكـن ولـكـن مـرة واحـدةويـجـب ألاّ يـؤدي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم وهذا ما أسمّيه : غلطة الشاطر

bilal aissani
من قبل bilal aissani , مكتبة , قطاع الادارة

نعم لدا يوصى بالتسهيلات في التعليم لالشيء الا لاستيعاب التلميد للدرسهدا من جهة ومن جهة اخرى فان هدا الحب سوف يعكس مباشرة في الاداء التربوي للتلميد سواء كان هدا الاداء عملي او نظري لان بفضله يصل التلميد لمرحة يسهل الدرس فيسهل التحصيل

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

فى حدود المسموح بى وليس فى كل شيئ

Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

اسال مجرب ولا تسال حكيم نعم يا اخي يؤدي الى تجاوز اخطائه لانه حتى اذا اخطئ ذكائه يحتم عليك تجاوزها والتنبيه لها بنفس الوقت واقول له صراحة لولا ذكائك ومثابرتك لما صفحت عنك

zaidalhariri alhariri
من قبل zaidalhariri alhariri , مستشار قانوني , المحامي محمد عويص

نعم فالحب يجعل المعلم يتجاوز عن اخطاء الطالب الذكي اسالوني انا  على اساس   الحب