هل توافقني الرأي بأنه يلزم على الأستاذ إتخاذ الأسلوب المناسب في الشرح بما يتوافق مع عقول التلاميذ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية
تاريخ النشر: 2014/03/10
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أكيييييد فمن صفاتالمعلم الناجح إتخاذ الأسلوب المناسب في الشرح بما يتوافق مع عقول التلاميذ

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

أكيد ، هذا هو المطلوب من الاستاذ الناجح.

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Financial Controller , Cleopatra Luxury Resorts - Makadi Bay

بالتأكيد  .  أوافقك فى ذلك .- المعلم لديه رسالة و هى توصيل المعلومه الى الطالب - طالما وصلت المعلومه فقد أدى المعلم رسالته- و له فى ذلك إتخاذ الأسلوب المناسب في الشرح بما يتوافق مع عقول التلاميذ وهذا هو النجاح بالنسبه للمعلم فمن الممكن وجود معلم قوى فى مادته بدون قدرة توصيل معلومه و يصبح فاشلا - لكنه لو استطاع الوصول لعقول التلاميذ فقد نجح فى مهمته

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

طـبـعـاً وعـلـيـه أن يـراعـي مـسـتـويـات الـطـلاب الـمـخـتـلـفـة ويـتـعـامـل مـعـهـا بـإتـقـان وحـرفـيـة

دينا عبد الغنى احمد حسين
من قبل دينا عبد الغنى احمد حسين , مدرس , مركز سيدى بشر لذوى الاحتياجات الخاص و حضانة جنتى للغات

اكيد يجب اتخاذ اسلوب معين على ان يكون الابسط والاسهل فى الوصول للمتعلمين مع مراعاة المرحلة العمرية لهم

suhair hendi
من قبل suhair hendi , SCIENCE TEACHER , ADEC

 بالتأكيد يعتمد الاسلوب في الشرح على مجموعة من العوامل مثل الفروق الفردية بين الطلبة فقد تحتاج الى شرح الموضوع ذاته لاكثر من مرة بأكثر من اسلوب و كذلك يعتمد الشرح على الموضوع المراد تدريسه ومن الاسباب الاخرى الوسائل المتاحة للمعلم و التي قد تجعل من اسلوب الشرح اكثر تشويقا و سهولة في توصيل المعلومة

Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

طبعا اوافقك الرأي فكلما كان المدرس ذو اسلوب سلس واحبذ بعض المرح ايضا كان اقرب الى الطلاب واذا احب الطلاب استاذهم سيحبون دروسهم والعكس صحيح

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

طبعا اوافقك الراي.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بالطبع اوافقق الراى

NASSRELDEEN IBRAHIM ELTAYP BASHEER
من قبل NASSRELDEEN IBRAHIM ELTAYP BASHEER , Senior Bussiness Solution Support Engineer , MTN Sudan

طبا اوافقك فلكل مقام مقال ولكل بئة لغة ولكل مجتمع طريقة ومهمة الاستاذ اختيار اقصر الطرق واسهلها لايصال المعلومة