ماهي حلقات نيوتن؟

تم إضافة السؤال من قبل Amin AbdAllah , مهندس ميكانيكا , شركة شريان الشمال للمقاولات المحدوده
تاريخ النشر: 2014/03/10
عبدالله فيصل علي الجماعي
من قبل عبدالله فيصل علي الجماعي , سكرتارية , شركة الوصل للدعاية والإعلان

 هو عباره عن ملف تعويض المحركات الكهربية . ‫تحويل الطاقة في المولد والمحرك ‫ الحركة في المحركات الكهربية .الميكانيكية أو فعلخاص به يتفاعل بدوره مع المجال عند  الدائرة الخارجية ، ويؤدي مرور هذا التيار بالملف إلى تكوين مجال مغناطيسي