ما هي مزايا النظام الرأسمالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي
تاريخ النشر: 2014/03/11
fahad hadi
من قبل fahad hadi , جندي اول , حرس الحدود

التخطيط بشكل عام هو العمل على السيطرة على أشياء معينة ومحاولة تغييرها في فترة زمنية محددة، ويعتمد النظام الاشتراكي على أسلوب التخطيط المركزي الشامل في الادارة الاقتصادية، والتخطيط الاشتراكي هو محاولة جماعية وقومية لتعبئة الموارد الطبيعية والبشرية التي يحوزها الاقتصاد، واستغلالها بطريقة علمية ومنظمة لأجل تحقيق أهداف المجتمع الاشتراكي وتنظيم الانتاج واعادة الانتاج.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

1- تمتعه بمرونة كبيرة

2- الاستمرارية

3- قدرته على التكيف في جميع الظروف