التدريس مهنه لا تنضب..ولماذا؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Elham Helal , مدرس , مدرسه تعليميه
تاريخ النشر: 2014/03/11
Mey Elsideeg Elmobark
من قبل Mey Elsideeg Elmobark , معلمة , مدرسة حسن عوض الكردي النموذجية الاساسية بنات

لان التدريس كالبحر ، والعلم بحر بلاشاطي. لاينتهي ولايجف. ولاينضب معينه. كلما اخذنا من العلم كلما تفتحت أمامنا أبواب اخري. فياليه من بحر من عرف أسرار الغوص فيه رأي عجبا وكسب لؤلؤا وذهبا.

abeerradwn radwn
من قبل abeerradwn radwn , معلمة , جامعة الملك سعود

العلم نبض لا ينتهى و كلما تعمقت بداخله اكتشفت انك كلما ازددت علما ازددت إكتشاف مدى أميتك و جهلك فكلما تعمقت اكتشفت انك لا تعلم الا قليل من القليل من اللا محدود فى جزء من اجزاء العلوم لذا فكلما ازداد العلم و المعرفة ازدادت الحاجة لمهنة تدريس و مدرس متجدد الوسائل متجدد المعرفة متابع لكل ما هو جديد من علوم و من طرق تدريس

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالعلم ترقى الأمم فكيف ينضب التدريس فكما قال الشاعر كاد المعلم ان يكون رسولا .