هل يتم حساب نقطة اعادة الطلب على اساس حساب كمية الطلب الاقتصاديه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haider Alshadfan , Logistic Manager , Sama Food Industries
تاريخ النشر: 2014/03/12
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اعتقد ان مبدأ كمية الطلب الاقتصاية كمحدد لنقطة اعادة الطلب غير اقتصادية ، و ان كانت نظريا تحقق ذلك و لكني اعتقد انها فعليا لا تحققه ، فنقطة اعادة الطلب تحدد ابتداء حسب الحاجة الفعلية للمادة ثم يتم النظر لموضوع السعر