في محاسبة التكاليف معروف عن وجود حساب التشغيل للوصول الى تكلفة المنتج في حال وجود نشاط إضافي لمنتجات جاهزة كيف تقيد محاسبيا وأين وجودها بالحسابات ؟

تم إضافة السؤال من قبل HASSAN SHIK ISSA , مدير مالي ومبيعات , Advanced technology
تاريخ النشر: 2014/03/12
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

بعض المصانع التي تعمل غي منتجات معينة مثال الجلد تعمل محافظ وشنط واحزمة  ولكي تستكمل الاصناف الحلدية لديها قد تلجاء الي شراء ذلك من الاسواق الخارجية كاكمال للستة المنتجات وهنا يتم اضافة الاصناف الي مخزن النتاج التام بتكلفة الشراء تم يضاف عليه هامش ربح ويباع واحيانا اخري تقوم بصرف الموادا الخام للشخص المصنع تحسب تكلفة تصنيع وتدخل ضمن حساب التشغيل