ما هو الجرافيك ديزاين

تم إضافة السؤال من قبل انور عقله احمد الشياب , مصمم , Worked as graphic designer at T-square for design and printing center
تاريخ النشر: 2014/03/12
انور عقله احمد الشياب
من قبل انور عقله احمد الشياب , مصمم , Worked as graphic designer at T-square for design and printing center

تصميم الجرافيك هو الاتصال البصري و يستخدم عادة في الفن التجاري. يتوقف الامر فيه على علم الجمال في (تكوين شيء) لتصل رسالة مقنعة مصمم جرافيك هو شخص غالبا ما يكون مؤهلا من الناحية الفنية الإبداعية بحيث عمله يُحدد في صنع رؤية ثانوية للواقع أو رؤية جديدة عبر طرق كثيرة جدامن صفات المصمم الناجح أنه يكون منفتح على ثقافات أخرى غير ثقافاته التقليدية التي تربى فيها ، و دائما ما يكون إنسان فنان في داخله لأن الإبداع يحتاج إلى قوة فنية عميقة لإستخراجها حين يريد المصمم العمل في مجاله ألا وهو التصميم