ان كنت مدير . ماهى الاولويات التى تركز عليها في عملك لاداره المنشأه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2014/03/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أخذ دوره تدريبيه عن مقومات العمل الجماعى والتعاون البناء بين فريق العمل

Mohammad Barakat
من قبل Mohammad Barakat , محاسب مالى , مؤسسة سلطان الجوهر التجارية

وظيفه المدير وفقط غير محدده فقد تكون مدير تسويق او حسابات ..........الخ ولكن ساتكلم عن المير العام  مخ وعقل الشركهواهم اولوياته هى وضع الستراتيجيه العامه والرءويه المستقبليه للشركه ووضع هذه الروءيه فى شكل خطه عمل عامه للشركه ومحدده للمهام والوقت الزمنى اللازم لكل موظف لتنفيذ كل جزء فى هذه الخطه وتاءتى المرحله الثانيه وهى متابعه التنفيذ مع فريف العمل ومراجعته مع الخطه العامه ومعايير التنفيذ وتاءتى المرحله الثالثه وهى عمليه التقييم واعاده التمركز فى حال وجود خلل ما بالخطه وعالجته على ارض الوقع

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

تعزيز روح العمل الجماعي و احترام الوقت بالاضافة لاحترام النظام و تعزيز مهارات الموظفين عن طريق عقد دورات تدريبية

Hussein Ebid
من قبل Hussein Ebid , مشرف مواقع معمارى , شركه الايمان للتجاره والاستثمار العقارى

تحمل المسئوليه كامله فى الاداره

العمل فى اى وقت واى مكان وتحت الظرف الصعبه بالعمل

ايجاد قياده فريق العمل

زياده الخبرات بالتعليم المستمر واتقان العمل

الانضباط والالتزام والجديه بمواعيد العمل

البحث عن التطور العملى

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

المدير بصفة عامة انا اعتبرها مسولية كبيرة فهذة المناصب يتطلب منى الجهد والعمل والخبرة بمايدور حوالى فى العمل حتى اصل الى التقدم بعملى الى افضل وارتقى بعاملين معى

ahmad alyamani
من قبل ahmad alyamani , Regional Sales Manager , madar group

توزيع المهام لكل الافراد كل حسب مهامه واستلامه للمهام بشكل صحيح دراسة الافراد من خلال اجتماع اسبوعي وما يلزم من تطوير الافراد الذي يعود ايجابيا على المنشئة

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تطوير منظومه العمل وخلق روح تنافسيه من اجل تحقيق مستهدفات جديده نرفع بها قدرات الشركه _اجتماعات دوريه بفريق العمل لحل المشكلات العالقه وطرح افكار جديده تخدم الشركه فى تطوير نشاطها مما يرجع بالافاده على الشركه وفريق العمل _ متابعه اسبوعيه لخطط الحمل المستقبليه وما تم تحقييقه على ارض الواقع _التفتيش الدائم على فريق العمل ومتابعه التزام الفريق بمواعيد العمل وبالمظهر العام الذى يعد عنوان للشركه _تطبيق سيايه الثواب والعقاب للردع والتحفيز لفريق العمل

متابعة الادارات بالشركة

وهى الحسابات والمبيعات والمشتريات والمخازن وتطويرها

MOATAZ ABDULHAMED MOHAMMED KAID
من قبل MOATAZ ABDULHAMED MOHAMMED KAID , management accountantمحاسب إداري , Layali Al Sham Sweets & Restaurant

الالتزام بالصلاحيات المتاحة وتنفيذ كل مايخص العمل بأمانه وجدية متابعة الايدي العاملة "المال السايب يعلم السرقة أحترام العمال بنفس الوقت لا تمزح معهم أثناء العمل شخصية القائد الذي يحب العمل الجماعي ... .