لماذا الكراسي في مطاعم الوجبات السريعة مصممة لتكون غير مريحة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/03/13
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى الكراسى ف مطاعم الفاست فود صممت ونفذه بطريقه تسمح للعملاء بالجلوس عليه وتناول وجباتهم  المشتراه من المطعم فى قصيره والانصراف  بعدها من المطعم بسرعه  وذلك يهدف الى جلوس اكبر قدر ممكن من العملاء عليه ولفترات قصيره مما يخدم فى النهايه سياسه المطعم عموما وهى تحقيق اكبر قدر ممكن من المبيعات ف زمن ورديات العمل

اما الكراسى المريحه فيكون مكانها مطاعم الداين ان والتى تعتمد ع جلوس العملاء لفترات طويله اثناء تناول وجباتهم ومشروباتهم وذلك ايضا لخدمه اهداف المطعم وتحقيق اعلى مبيعات له

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

لكي لا تطيل الجلوس