لماذا لا یتم عمل رجل فى نھایة تسلیح البلاطات اللاكمریة flat slabs عند الاطراف كما فى الكمرات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Mahmoud Ahmed Elsolamy , مدير تنفيذي , شركة اسكندرية للإنشاءات - مجموعة طلعت مصطفى
تاريخ النشر: 2014/03/14
ABDELMAGEED AFIFY
من قبل ABDELMAGEED AFIFY , مهندس مدني , مكتب مرافئ للاستشارات الهندسية

يتم عملها ولكن يمكن الاستغناء عنها نظرا لصغر قيمة العزوم لانها موزعه على مسافة الشريحه ويمكن ان تتحملها اجهاد شد الخرسانه

Ahmed Hassan  Mohamed Ahmed
من قبل Ahmed Hassan Mohamed Ahmed , Project Manager (Consultant) , Cofftea

عمل الأرجل أو تركها يدخل في طرق تفاصيل حديد التسليح و لا علاقة له بالتصيم على المهندس الالتزام بطرق تفاصيل الحديد