كيف تقوم بازالة بقع الشحم والزيت من الملابس؟

تم إضافة السؤال من قبل HOSAM ELSAKKA , مدير مغسلة , شركة لويس السياحية
تاريخ النشر: 2014/03/14
محمد عبد المنعم عطية عطية
من قبل محمد عبد المنعم عطية عطية , مشرف لوندرى مان , فندق هوليدى ان شرم الشيخ /المغسلة المركزية بطابا/شركة خدمات بترول

كل شى فى من البقع له مزيل مزيل الشحوم له مزيل شحم يا اما الدراى كلين  الحبر له مزيل حبر يا اما السبرته الصداء له مزيل صداء يا اما الملح

Sameer Ghurayeb
من قبل Sameer Ghurayeb , Senior Supervisor , White Cat LLC

اولاً تكون حسب القطعه ان كانت مسموح لها بالدري كلين هناك معالجتها قبل وضعها في لدري كلين ان كانت لا تقوم في معالجتها واستخدام الويت سبرت .

mohamed abd elhamid mohamed Ibrahim elbana
من قبل mohamed abd elhamid mohamed Ibrahim elbana , موظف , ritz carlton doha

ب التارجو  او مزيل الشحم  او السلفن  وعلى حسب القماشة دة اميلى  او تحب المزيد عن

ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , Senior Supervisor , Siva Sharm Resort&Sp

يمكن ازالة بقع الشحوم والزيوت بالطرق القديمة بواسطة البنزين والجاز او بواسطة المزيلات الحديثة  مثل مجموعة (V ) الالمانية

ايهاب مصطفي
من قبل ايهاب مصطفي , بائع , el-nour

يوجد سوائل كثيره لازاله البقع مثل كلوريكس الوان