ماذا نعنى بمرونة الطلب واعطى امثلة للطلب المرن وغىر المرن؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Elhaila , مفتش حسابات , وزارة المالية(ولاية النيل الابيض)
تاريخ النشر: 2014/03/15
hamada abohamam
من قبل hamada abohamam , محامى , شركة محاماه واستشارات قانونيه

وهو ان نسبة الطلب على سلعه ما تبقى ثابته نسبيآ بغض النظر عن التقلبات فى العرض او فى الاسعار فاذا ما ارتفع سعر البترول مثلا فان نسبة الطلب تصبح مرنه وثابته نسبيآ نظرآ للاحتياج اليه اما فاكهة الكنتلب مثلا اذا ذادت اسعارها عن الحد المعقولن فان نسبه الاقبال لن تكون مرنه على الاطلاق

Mo'men Mohamed
من قبل Mo'men Mohamed , & E-marketing specialist , مؤسسة سلطان سلمي للبرمجيات

اي ان يممكن المزج بينوا وبين العديد من الطلبات الاخري ويوجد تنوع في الحصول عليه