وضح ما المقصود بالتعلم التعاوني ؟ وما اهميتة في تطوير العملية التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم الدسوقي أحمد أحمد , مدرس كيمياء ثانوي , مدارس انجال الصفوة الاهلية بجده
تاريخ النشر: 2014/03/15

ماهو التعليم النشط وما هو التعليم التعاوني

إيمان الفره
من قبل إيمان الفره , تدريس وتعليم/مدرسة , مدارس ريف ومدينة حمص

التعلم التعاوني هو من طرائق التعلم الحديثة التي تتم عن طريق المجموعات الطلابية. التي تتطلب خطة درسية بإشراف المدرس ،وتقوم على أساس تبادل المعلومات ومناقشتها بغية الوصول الى تحقيق الهدف التعليمي المنشود