ماذا تفعل لو ظهرت بعد فترة من البيع عيوب بالمنتج الذى تبيعة - هل تصمت أم تبلغ العملاء بهذا العيب ؟

تم إضافة السؤال من قبل AH.Amin farrag , مدير مبيعات - الشئون القانونية , مكتب أحمد فراج للشئون القانونية والتسويق
تاريخ النشر: 2014/03/15
bahaa aldin hassan
من قبل bahaa aldin hassan , مهندس اتصالات / مدير تنفيذ مشروعات , شركة كير الدولية

ارجع الي سياسة الشركة وابلغ الادارة عن العيب

sami ali maharem maharem
من قبل sami ali maharem maharem

هذا يرجع الي سياسة الشركة وكل دوري هنا ابلغ الادارة عن العيب اما اذا اراد العميل التحدث عن العيب عليه التوجهه الي خدمة ما بعد البيع هي تحل المشكلة