في رايك هل النشاطات المدرسية الرياضية والثقافية مهمة في العملية التعليمة والتربوية. ؟ ام انها للترفيه فقط وكسر روتين الدراسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mey Elsideeg Elmobark , معلمة , مدرسة حسن عوض الكردي النموذجية الاساسية بنات
تاريخ النشر: 2014/03/15
Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

مهمه جدا في العمليه التعليميه وكذلك للترفيه وكسر روتين الدراسه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العقل السليم فى الجسم السليم ولايكون الجسم سليما الا بممارسه الرياضه . وايضا الانشطه الثقافيه تنشط العقل حيث تعطيه الثقافه الى جانب معرفه العلوم المختلفه التى يدرسها .

دينا عبد الغنى احمد حسين
من قبل دينا عبد الغنى احمد حسين , مدرس , مركز سيدى بشر لذوى الاحتياجات الخاص و حضانة جنتى للغات

اكيد مهمة جدا فالعقل السليم فى الجسم السليم  وحتى اذا كانت بغرض الترفية والتسلية فقط فهى نوع من تجديد النشاط  وتحفيز التركيز واعادة الانتباة

Sajjad Alwazzan
من قبل Sajjad Alwazzan

النشاطات بمختلف أنواعها هي ضرورية لتطوير أفاق التفكير والأبداع الذاتي للتلميذ أو الطالب

Hesham Ahmad Nour El-Din Radwan
من قبل Hesham Ahmad Nour El-Din Radwan , teacher of English , maogamaa edfa school

نعم انها مهنة للغاية لانها تساعد علي زيادة الدافعية والرغبة للتعلم لدي المتعلمين