في رايك هل النشاطات المدرسية الرياضية والثقافية مهمة في العملية التعليمة والتربوية. ؟ ام انها للترفيه فقط وكسر روتين الدراسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mey Elsideeg Elmobark , معلمة , مدرسة حسن عوض الكردي النموذجية الاساسية بنات
تاريخ النشر: 2014/03/15
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

بالطبع مهمة فهي تعمل على اكتشاف المواهب الفتية وتوجيهها الى فرق النخبة وكدلك تساهم في تفجير الطاقات وبناء شخصية سوية سليمةوتعمل على تربية النشأ تربية صحيحة     كما يقول الحديث   العقل السليم في الجسم السليم

alnazeer mohamed altom
من قبل alnazeer mohamed altom , translator , مهارات ماجدولين للخدمات التجارية

بالتاكيد النشاطات المدرسية مهمة للغاية وهي تساعد على خلق نوع من التوازن في المدرسة وذلك بين المزج بين الاكاديمات والنشاطات الاخري التي تمثل دورا مهما في العملية التعليمية بالاضافة تساهم في اظهار المواهب والميول عند الطلاب وتساعد على تحفيز الطلاب والتلاميذ وتشجعهم وجعل ارتباطهم بالمدرسة وثيق خاصة اذا تم عمل هذه الانشطة بطريقة جيدة.