من عوا مل نجا ح الموارد البشريه برامج التدريب الداخلى هل تؤ يد ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفاع
تاريخ النشر: 2014/03/16
Osama Alkhraishi
من قبل Osama Alkhraishi , chief hr officer , bin yamani holding group

تحية طيبة اخي الفاضل نعم اؤيد ذلك بشده لان تدريب العاملين يزيد من الطاقة البشرية والنظام ويزيد من رفع ولاء الموظفين للمنشأه وزيادة انتاجية العاملين وبذلك يعكس هذا ايجابيا لنجاح اي ادارة

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

نعم أتفق معك أخي ألفاضل لأن التدريب  يعتبر من ألمناهج ألأساسية في اعداد وتهيئة ألموارد ألبشرية بطاقات وامكانات وانضباط عالي ولهذا نجده كمنهج أساسي في بناء القدرة ألقتالية  وتحسين ورفع ألأداء في  مختلف صنوف ألقوات ألمسلحة  ,, وشكرا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم ، أؤيد ذلك لأن التدريب عامل من عوامل تطور الموظف .