هل يشترط الخبرة فى العمل ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Reham Mohamed Hassan Mohamed Sarhan sarhan
تاريخ النشر: 2014/03/16
على ابراهيم ابراهيم
من قبل على ابراهيم ابراهيم , ضابط أمن , البنوك

نعم يشترط الخبره فى العمل

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

الخبرة مطلوبة احيانا في بعض القطاعات الهامة في سوق العمل واما قطاعات اخرى فالخبرة ان لم تكن متوفرة فتكتسب بالعمل والاجتهاد في مجالك بالشركة

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

لا طبعاً ... لو كانت الخبرة شرطاً للعمل لأصبح جميع الخريجين الجدد عاطلون عن العمل