في برنامج (word) كيف تقوم بتعديل هوامش الصفحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/03/16
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يتم تغير الهوامش في برنامج الورد عن طريق قائمة تنسيق ثم تنسيق صفحة ثم هوامش ثم نقوم بتغير الهامش الايمن ثم الهامش الايسر

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

اوفيس2003 عن طريق الموس صعب كتابته لو كلمتني علي الخاص هشرح لحضرتك كيف تعديله

محمد ابو حطب
من قبل محمد ابو حطب , مندوب مبيعات , الاراضي المقدسة للمستهلكات الطبية

من شريط القوئم الرئيسية تختار التبويب ( page layout ) وإذا ضغت على السهم الصغير في أسفل الزاوية اليسرى ستظهر لك قائمة التعديل على خصائص الصفحة ( page setup ) هذا على اصدار2007