كيف اجيب عن سؤال في المقابلة لا اعرفه ؟

هل اسكت ، ام اقول لا اعلم ، ام اجيب في جانب آخر من السؤال ، ام ماذا تفعل بهذه الحالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/16
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

بكل بساطة قل لا اعرف......على الأقل ستجبر من يجري معك المقابلة على إحترامك لمصداقيتك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الجواب هو انه كيف اجيب وانا اعلم بانه اجابتي مهما كانت تكشف عن حسن كفاءتي الا انه لا تؤخذ بعين الاعتبار بل تؤخذ امور اخرى .............

الله الرزاق و المستعان

حسن يوسف عبد الله حسن
من قبل حسن يوسف عبد الله حسن , stock control , ITC توكل

سوف اجيب على جانب اخر من السؤال واحاول ان اشد انتباه السائل الي ان يسال اسئلة اخرى من خلال اجاباتي

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

من قال لا اعلم فقد افتى

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

استعمل الاسلوب القنفذي

 الرد على سؤاله بسؤال

احد التكتيكات المتبعه في المبيعات

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

المهم ان تعرف كيف تتصرف بثقة ، وقعت لي مرة وجاوبت بسؤال اخر فعندما اجابني استنتجت الجواب للسؤال الذ ي لم اعرفه

لو كان سؤال محورى وفي صلب الموضوع احاول فهمه بشكل اخر من السأله ليا واحاول خلق اجابات بشكل اخر للسؤال

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

المقابلة الشخصية مفتاحها

الثقو بالنفس وإن كنت لا تعرف إجابة سؤال

فقل

لم يحالفني الحظ أن أتعرف على هذا من قبل

Salma Al-Rayes
من قبل Salma Al-Rayes , human resources specialist , Misr ElHegaz Group

" لا أعلم " لأن المصداقية ( الصدق ) يؤخذ في الاعتبار عند التقييم

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم من قال الله أعلم فقد أفتى وبعد المقابلة وانتهائها أسئله عن الإجابة  ، وإن أبى ،أبحث عنها ولا ضير فرزقي لن يأخذه غيري

والله تعالى أعلى وأعلم

dana alawi
من قبل dana alawi , مدير مكتب , RIO TOURS & TRAVEL

اجيبه بسؤال له علاقه بشيئ من السؤا ل حتى اغيرالموضوع