كيف تتمكن من خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman althabeety , خدمة عملاء , المشهوري للاستقدام
تاريخ النشر: 2014/03/17
Enas Sawalmeh
من قبل Enas Sawalmeh , Assistant principal /education technology , Reyada international school

من خلال الخدمة المميزة للعميل و تكون سرعة انجاز المطلوب مع احساس العميل بالراحة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاستقبال الجيد للعميل ومعرفة ماهو المطلوب وتنفيذ طلب العميل على اجمل وجه مع سرعة التنفيذ

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

محبتهم ومحبة الوظيفه ومحاولة اسعادهم وارضاءهم بكافة الطرق