كيف نتعامل مع من يواري المعلومات التي تتعلق بالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك
تاريخ النشر: 2014/03/17
مينا هاني لمعي حبيب
من قبل مينا هاني لمعي حبيب , Production Shift Leader , edita food industries

صاحب العمل يضع معلومات عن الوظيفه وطبيعه العمل يعطيك ما تحتاجه للالتحاق بها او عدمه من حيث خبراتك وامكانياتك ولكن يخفي بعض المعلومات مثل المرتب و احيانا اسم الشركه ويتم معرفه كل المعلومات المختفيه عند عمل الانترفيو الخاص بالشركه .. تعامل طبيعي جدا :)