اذا كنت صاحب عمل هل برأيك ان شهادة البكالوريوس في هندسة نظم الحاسوب كافية؟. أم انت ترى انها بحاجة الى دعم من خلال الدورات التخصصية لتقبل طلب التوظيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل nancy hamsho
تاريخ النشر: 2014/03/17
MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

بحاجة الي دعم بالدورات

Hussam Rihani
من قبل Hussam Rihani , Syria - IT Expert , Syrian Telecommunication Company

باعتقادي أنها تحتاج إلى دورات تخصصية للتعمق أكثر في مجال التخصص لأن الجامعة لا تعطي سوى شيء أكاديمي وتبني قاعدة لا بأس بها من المعلومات وتحتاج إلى الممارسة العملية .

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

لاشك أن الدورات الإضافية التخصصية مهمة جدا لرفع الكفاءة وزيادة الإنتاجية.

ahmed osman ahmed alfeel
من قبل ahmed osman ahmed alfeel , مشرف عمال , الشمالية لخدمات الابنية

اكيد بحاجة الي دورات وتطوير مستمر