في زيارة تسويقية لاحدى الزبائن المهمين تبين لك انه مستاء من شركتك نتيجة تجربة سابقه سيئه مع شركتك ماذا يجب ان تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/18
KHALED AL Mohimeed
من قبل KHALED AL Mohimeed , مسجل معلومات , ميناء الدمام

الزبون دائم على حق افعل المستحيل لكي يبقى مع شركتك

amine hallouz
من قبل amine hallouz , اطار اداري , مديرية المالية و الضرائب - تيارت -

الزبون على مستوى الادراك لديه صورة سيئة عن المؤسسة بسبب تجارب سابقة لذلك على المسوق ان يمحو الصورة السابقة و يعيد بناء صورة ذهنية جديدة و ذلك من خلال ابراز اهم التطورات التي حصلت في تعاملات المؤسسة و اعطاء البدائل التي تجعل الزبون يعيد بناء علاقته مع المؤسسة .