كيفية اعداد التقارير المالية وتفاصيلها وربطها بالميزانية السنوية او الفصلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Faris Al-muharrmi , محاسب الشركة , شركة بن تريم لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2014/03/18
yasser almanea
من قبل yasser almanea , محاسب , شركة بنيان المدائن للمقاولات

اعداد معلومات بالداخل والخارج للمنشاة

من ثم اعداد تقرير يشتمل على جميع النواحي المالية

Mohammad Awad
من قبل Mohammad Awad , مشرف إداري , شركة معمار العالمية للتطوير المحدودة

يتم اعداد التقارير بناء على تقارير يومية او شهرية فعدد الموظفين ومقدار الرواتب هو الاساس لعمل تلك الميزانية