كيف تتم دراسة الشروط الفنية لمشروع تكييف مركزي في السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل monese nasaan , Logistics officer , ACTED INGO
تاريخ النشر: 2014/03/18
said mahran
من قبل said mahran , مساعد مهندس , اوميجا الهندسية - امانة مدينة الرياض

اولا دراسة طبيعةالمكان المراد تكييفه وحجمه  ثانيا طبيعة المعمارية للمبانى مادنية اومعدانية  ثالثا حساب القدرة والاحمال الحرريةوايضا نسب الرطوبه       رابعا تحديداماكن الماكينات وحدات المناولة الداخلية  خامسا تصميم اعمال مجارى الهواء -  الدكت -  والاخذ فى الاعتبارعمل الانسابات المحسوبة لتفادى عمل بوابات تحاكم  سادسا تحديد مكان وضع الشيلر والمضاخات - المحطة - وايضا برج التريد يوجداوضاع كثيرةوتفصلية لمدعمل هذا المشروع ويطول زكرها  محوظة اهم عمل فى هذا التصميم دائرة كنترول مزودة باجهزة حماية عالية الجودة لاتفادى مشاكل كثيرة