التدر يب المنتهى بالتوضيف يساهم فى تمكن الموضف من البدء بالشكل الصحيح هل تؤ يد ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/19
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

من المؤكد ان التدر يب المنتهى بالتوضيف يساهم فى تمكين الموضف من البدء بالشكل الصحيح وألأداء الجيد واحساس ألأنتماء لتلك ألمؤسسة  نتيجة لأحتضانه وتأهيله للعمل من خلال التدريب الذي سيخلق فيه روح الألتزام وألأنضباط  في العمل وهو من اسسيات التخطيط الستراتيجي للأرتقاء  بالنظم ألأدارية وألعملية في المؤسسات  بمختلف القطاعات ,,, وشكرا

Ayman Eid Gamil Mossad
من قبل Ayman Eid Gamil Mossad , مشرف موارد بشرية ، ومستشار قانونى , شركة أبناء عبدالرحمن البدر للتجارة والمقاولات

نعم