ما الفرق بين الرغبة فى الشراء وحافز الشراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل AH.Amin farrag , مدير مبيعات - الشئون القانونية , مكتب أحمد فراج للشئون القانونية والتسويق
تاريخ النشر: 2014/03/20
ناجحه alanazi
من قبل ناجحه alanazi , موظف دعم فني , شركة ذراع التقنية المحدوده

الرغبه في الشراء هي انني محتاج لهذه السلعه واعرفها جيدا لذلك سوف اقوم بشرائها دون تردد

اما حافز الشراء هو ان يذكر رجل المبيعات مميزات رائعه لسلعة ما مما يحفزني لشرائها رغبة مني بأقتنائها مع عدم حاجتي الملحه لهذه السلعه