كيف اتخلص من الصداع من غير تناول الكبسولات الطبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2014/03/20
ahmed isis
من قبل ahmed isis , اخصائة تغذية علاجية , مستشفى اسوان العسكرى

الصداع ياتى من عدة اسباب   من اهم هذة الاسباب الارهاق عدم الانتظام فى النوم

انميا ونقص الحديد فى الدم وايذا ياتى عن طريق العين او الازن

انصحك بلاتى تناول وجبات تحتوى على عنصر الحديد   مثل السبانخ اللحم الاحمر الكبدة الطحال الجرجير العسل الاسود

وايضا النوم فى المواعيد المحددة

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة ماحد التطوير

في بعض الاحيان يكون سببه بعض الامساكات في المعدة

ينصح بتناول اغذيه لا تسبب عسر الهضم

ينصح بالتدليك ايضا