كأستاذ هل تقبل استقبال أولياء الامور خارج أيام الزيارة المبرمجة من وقتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/20
Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

اهلا وسهلا في اي وقت اذا كان لصالح طلّابي

المكي أبراري
من قبل المكي أبراري , مراقب الجودة , محل للتغذية العامة بدون إسم

نعم إذا أردنا أن يكون التعليم ناجحا في بلدنا لابد من التواصل الدائم بين الأستاذ وأولياء الامور حتى خارج أوقات الزيارة لأن بعض أولياء الأمور ممكن أن يكونوا مسافرين أو مشغولين أثناء الزيارة المبرمجة

ibrahim salman
من قبل ibrahim salman , أستاذ , مديرية التربية-مدرسةالشيخ سعد

نعم اهلا وسهلا في اي وقت

Mahmoud Ahmed Abdeen Abdeen
من قبل Mahmoud Ahmed Abdeen Abdeen , مدرس لغة عربية , مدرسة منارة المعرفة الخاصة

نعم انا متقبل لذالك