هل تؤمن بالديمقراطية بالعمل ولماذا

تم إضافة السؤال من قبل رائد اسماعيل , مدير نظم العمل ومسؤول التعقيم معاون المدير التنفيذي , اليرموك لجدود الدواجن
تاريخ النشر: 2013/06/12
رائد اسماعيل
من قبل رائد اسماعيل , مدير نظم العمل ومسؤول التعقيم معاون المدير التنفيذي , اليرموك لجدود الدواجن

نعم وذلك لللارتقاء الى مستوى افضل بالعمل من مشاركة الجميع بالاراء والتوجه الى الافضل دوما

tarik khefif
من قبل tarik khefif , تسويق , 7-7-9

نعم اؤمن باليمقراطية في العمل   لانها تعود بالايجاب للعامل والمؤسسة.................شكرا

Sayed Shahhat Sayed Mansor
من قبل Sayed Shahhat Sayed Mansor , محامى / مستشار قانونى , مصر

أؤمن بضرورة التشاور مع الزملاء والعمل الجماعى لكن فى النهاية يوجد مسئول واحد هو من سيتحمل عواقب القرار وبالتالى فهو الذى يتخد القرار الذى يراه صائباً من وجهة نظره .