هل لديك مهارة توصيل المعلومة؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم موسى , معلم رياضيات , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/20
Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

اعتقد انني لا استحق كلمة (معلم )اذا لم تكن لدي هذه المهاره.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم اعتقد لدي قدرة ممتازة في توصيل المعلومة بشكل ممتع وسلس أيضاً,,,,,,,

نعم فهذه مهارة مهمه جدا فى تخصصى كمعلمه

Mahmoud Ahmed Abdeen Abdeen
من قبل Mahmoud Ahmed Abdeen Abdeen , مدرس لغة عربية , مدرسة منارة المعرفة الخاصة

نعم لدى تلك المهارة وحسب حالة كل طالب وحالة ادراكة

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

نعم بشكل منطقي و مختصر و سريع اذا كانت في مجال عملي

هشام الغندور
من قبل هشام الغندور , مدخل بيانات على برنامج الساب , سيراميكا رويال

نعم لدى هذه القدره وبشكل واضح ومختصر وسريع